ほうとう2020年02月06日 19:36


久々に、ほうとう小作。
やっぱり旨い。
日本人で良かったと思える味。


画像のは、牡蠣ほうとうで1700円。
基本は、かぼちゃほうとう1200円。
牡蠣ほうとうは、牡蠣が6,7?個入ってるだけで、かぼちゃのと味に大差は無いです。
かぼちゃを潰してかぼちゃ味噌汁状態にして食すのがお勧め。
冬は温まる('ω')

富士山を西から。


ちょっと拡大。


もう一度。
日本人で良かった(⌒∇⌒)

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
アナタは? 認証欄に清ゆぃと記入してください。嘘はダメです。コメント欄にurlは書き込めません。

コメント:

トラックバック